메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

네일미용사자격증과정 (2017.10.27 수료)

본문

본 수강후기는 HRD-NET에 훈련생이 남겨주신 내용을 옮겨 놓은 것입니다.

네일미용사양성과정을 들으면서 정말 너무너무 즐겁게 다녔어요 ~ 우선 너무 열정적으로 수업해주시고 처음 기대하고 갔던 그이상으로 너무 잘가르쳐주셔서 감사드려요 !! ㅋㅋ 진짜 인하전문학교 안왔으면 큰일날뻔했다고 느낄정도로 ㅋㅋ 같은반 여러분도 너무 좋고 교수님도 너무좋고 진짜 끝난다는게 너무 아쉽고 섭섭해요 ㅠ.ㅠ 두달동안 정말 갈가르쳐주셔서 감사드리고 싸랑합니당 교수님 !! ^^

시작하기 전에는 많이 겁나고 걱정했었지만 좋은 교수님들 조교님, 따뜻하고 열정있는 우리반 언니 동생들!^^ 기대 이상으로 너무 만족하고 더 배우고싶은 마음이 간절해졌어요^^ 어려운 부분에서는 꼼꼼하게 하나 하나 가르쳐주시는 교수님들! 스승으로 만나 현재는 저의 멘토로삼고 앞으로 더 열심히 노력해서 멋진 교수님들처럼 좋은 영향을 끼칠 수 있는 사람이되고싶어졌답니다! 항상 감사합니다^^ 짧은 인연으로 만났지만 이 과정을 선택한건 신의 한수였던 것 같아요^^ 앞으로 제 운명은많이 달라질 것 같아요! 진심으로 감사하고 사랑합니다!^^

선생님들의 성의 있고 열정적인 수업을 듣게 되어 매우 감사한 마음이 들었습니다. 수업 매시간 마다 많은것을 학생들에게 가르쳐 주시려는 마음을 느낄수가 있었으며 그 수업을 잘 따라가지 못한 저로써는 미안한 마음이 들기 까지 했습니다. 두분의 선생님께 다시 한번 감사 드리며 앞으로 남은 실무 과정도 함께 할 수 있어 너무 다행이라는 생각이네요 . 실무 과정 역시 잘 부탁 드립니다.

교수님들 너무 좋으시고 배울게 너무나도 많으신 분들인거 같습니다 학원 선택에 후회 없어요!!!!굳굳 화이팅 !!

교수님들 퀄리티나 가리키고자 하는 열정도 많으시구 수업 받는내내 정말 열심히 해야겠다란 어필과 현실성있는 가르침과 조언도 많이해주셨구 정말 수업 받는내내 너무 잘 왔다란 생각을 많이했어요 학생들 한명씩 한명씩 다 봐주시며 조언해주시구 열정이 넘치는 수업이였네요 ^^

평소에 네일관리에 관심이 많았는데 혼자서 하기엔 어려움이 좀 있었어요. 직업훈련을 통해 학원에서 배우니까 체계적이고 좀 더 쉽게 배울 수 있었어요. 앞으로도 배운 내용을 토대로 많이 공부할게요. 감사합니다.

새로운도전의 시작으로 두려움반 걱정반으로 시작을 했는데 열정적으로 수업해주신 윤 이순 교수님,임 지우 교수님 .한희숙 조교 선생님 너무 너무 감사하구요~반 모든 학생분들의 열성의 저 또한 새로운 꿈을 펼쳐 봅니당~^^

양성과정을 잘마무리하고 아트반 실무수업까지 듣게되었어요 교수님들이 너무나 친절하시고 한명한명 다 챙겨주시는모습이 너무나 감동이였고 저희에게 너무나 정성이였어요 다들정말 감사하단말을 하고싶어요 항상웃음이 끊이질않는 우리반 다 교수님덕뿐이에요ㅎㅎ 학교다니면서 정말 즐거웠던거같아요 감사하고 사랑합니다 앞으로 한달도안남은시간 잘부탁드립니다 ♥

처음에 수강을 고민했었어요 하지만 인터넷이나 주위 지인들의 말을 들어보니 평도좋고 그래서 반신반의로 가봤어요 정말 기대했던거보다 더 만족하고 강사님 한분한분 다 너무 좋은분이세요 우리 교수님 최고요!!!>_

기대반 걱정반으로 시작했던 네일아트 과정 학원에 간 그 날부터 정말 즐겁고 신나는 하루하루 였습니다 교수님도 좋으시고 같은 반분들도 다 따듯하고 좋은 분들이라 더 열심히 할 수 있었습니다 그 덕분에 과정 무사히 잘 마치고 열심히 노력해서 꼭 좋은 네일아티스트가 되고싶다는 생각이 듭니다 우리반모두 고맙습니다 인하직업전문학교 최고최고!

두달동안 좋은교수님들 동기들덕에 많은것을 배웠어요 네일에 무지에 가까웠는데 정말 잘가르쳐 주셔서 감사합니다 더 열심히 노력할께용

취직에 도움되는 알찬정보 많이 감사합니다

즐겁게 배웠어요. 분위기도 좋고. 교수님실력이 최고였어요 ^^.

그동안 많이 배우고 유익한시간 이었습니다